医疗器械学院为寒假留校家庭经济困难学生送温暖

发布者:上海健康医学院发布时间:2021-02-04浏览次数:265

128日下午,医疗器械学院党总支副书记吕杰老师和学生辅导员携带礼物,看望了寒假留校的家庭经济困难学生,为他们送去了关怀和温暖。

在走访慰问中,老师们和同学们亲切交谈,仔细询问了大家的学习、生活和实习情况并送上了慰问大礼包。吕杰书记表示,当下疫情防控的风险和压力仍然较大,同学们能积极响应上海青少年留沪过年的倡议,做到非必要不离沪,传播了疫情防控正能量。学生辅导员也嘱咐同学们留校期间要遵守园区管理,做到安全用电。

慰问过程中欢声笑语,其乐融融,同学们深深感受到了组织的关心和关怀,纷纷表示会利用寒假充实自我、调整状态,将以更加高昂的热情投入到新学期的学习中。

医疗器械学院会继续秉承“在资助中坚持育人,在育人中创新资助”的理念,全方位、多角度为家庭经济困难学生送达温暖、传递关爱,以实际行动温暖每一名家庭经济困难的学生。(医疗器械学院)